Продажа дипломов с бесплатной доставкой!

Обратный звонок

X
Дипломы

Специальности

    Минпросвещения за предложение убрать экзамены

    Бесплатная доставка

    Без предоплаты

    Согласование макета

    05 сентября 2019

    Однако отменить их сейчас не представляется возможным.

    Так на панельной сессии Сбербанка, где обсуждали образование в школах, одним из экспертов было высказано, что не все организации способны проверить предполагаемого сотрудника при его устройстве на должность. У нас все еще смотрят на наличие аттестата и диплома.

    Другой представитель в подтверждение этих слов заявил, что ребенку однозначно должны выдавать свидетельство о полученных им знаниях, хотя бы базовых. Пока, к сожалению, нет иных возможностей подвести итоги обучения.

    Тем не менее, ранее глава Сбербанка и замглавы думского комитета по образованию высказали такую точку зрения, что дети, закончившие школы и университеты, всю жизнь боятся системы оценивания. Сами экзамены, по их мнению, являются огромным испытанием.

    Часто задаваемые вопросы
    Насколько подделка будет похожа на подлинник?
    Изготовление и продажа дипломов, рискованное дело, как для нас, так и для клиентов. Именно поэтому мы проявляем бдительность, предлагая запрещённые законодательством товары. У нас можно купить диплом гознак с соответствующими стандартам знаками и печатями. Документы от Prodiploms имеют точную схожесть с оригиналом. И это касается не только дипломов нового образца. Документы бывшего Советского Союза будут выполнены по канонам того времени. Восстановить документ, который однажды потерялся, теперь очень просто: достаточно купить диплом техникума или ВУЗА и вы снова дипломированный специалист.
    Как вы находите и, что интересно, как воссоздаете подписи членов приемной комиссии?
    Понятное дело, что у такой крупной компании как мы, конечно, существуют проверенные источники информации, благодаря которым получается найти данные, касающиеся диплома выпускника того или иного факультета, года выпуска и определенной специальности. По завершении расширенного поиска специалисты «Prodiploms» воссоздают информацию с первоначальной бумаги и переносят перечисленные там сведения в другой нужный документ. При этом мы всегда заботимся о том, чтобы данные не имели ошибок и были предельно точны. Для стандартного диплома нужны печати, подписи приемной комиссии, а еще название специальности и факультета. И, разумеется, указывается информация о Вас. Документ скрупулезно проверяется и неоднократно прочитывается на предмет ошибок. Будьте уверены, что, купив такой диплом, Вы не найдете в нем ни единой недоработки. Мы всегда учитываем, что цена промаха порой слишком высока.
    Мне нужен диплом вуза "название вуза", но я не нашел его у вас на сайте. Могу ли я заказать его в вашей компании?
    Это не представляет проблемы. Специалисты нашей фирмы могут изготовить диплом любого высшего учебного заведения России и СССР, любого года выпуска. Мы предлагаем вам документы коммерческих и государственных вузов, различных факультетов. С годами у нас накопилась большая база, поэтому вы можете быть уверены, что получите диплом «название вуза». За подробной консультацией обратитесь к нашему менеджеру.
    Купить диплом

    Принимаем к оплате

    Яндекс.Деньги WebMoney Наложенный платеж QIWI РБК деньги MasterCard Visa